viernes, 16 de noviembre de 2012

PICKEN CLARET JUNIOR FEM. 72 – ENGUERA BASKET JUNIOR FEM. 47

El Enguera Basket se enfrentaba a un rival de similares características, como así establecía la clasificación (ambos 1 victoria y 2 derrotas), aunque con el hándicap de que debido a las lesiones presentaba únicamente 7 jugadoras.  Esto se demostró a lo largo de un disputado primer cuarto donde el marcador oscilaba a favor de uno y otro equipo continuamente, terminando finalmente en el resultado de 13 – 11 para las de Claret.

No obstante debido a la presión llevada a cabo por el Picken Claret en el segundo cuarto y la falta de concentración del Enguera basket durante algunos minutos del mismo hizo que tras un parcial de 15 – 0  el resultado al descanso fuera de 36 – 19 a favor de las de Claret. Tras un flojo segundo cuarto del equipo Enguerino, los dos siguientes transcurrieron nuevamente de forma disputada demostrando nuevamente la igualdad existente entre ambos equipos como así demuestran los parciales de 19 -13 y 17 -15 respectivamente, que dio lugar al resultado final de 72 – 47 para el Picken Claret.

Felicidades al equipo de Picken Claret que supo aprovechar sus armas rompiendo el partido en el segundo cuarto con un buen parcial de 15 – 0 y mucho ánimo al equipo Enguerino que deberá aprender de los errores para que no vuelvan  a producirse en los próximos encuentros.

El próximo día 17/11/2012 el Enguera se medirá al Alginet en su campo a las 20:30 horas. ANIMO CHICAS!.