viernes, 16 de noviembre de 2012

Segunda victoria de la temporada para el equipo junior, ante el C.B Monover, por 66-53.

El primer cuarto, arranco con 15 minutos de retraso y los primeros instantes de partido fueron de constantes perdidas y contras de los dos equipos, el enguera gracias a su acierto en las transiciones pudo acabar con la ventaja de 22-13, al finalizar el primer acto.

En los segundos diez minutos, el enguera basket gracias a su defensa pudo despegarse en el marcador y dejar al monover en solo 18 puntos en la llegada al descanso, 5 solo en este periodo.

El tercer acto, comenzó con un parcial de 10-2 para los amarillos consiguiendo la máxima ventaja en el marcador, el equipo visitante pago cara sus protestas con dos expulsiones y manifestó su impotencia contra el árbitro. Desde las protestas el Enguera no consiguió desplegar su juego y los visitantes consiguieron perder solo este acto por un punto.

Los últimos 10 minutos el equipo local disputo sus peores minutos en el partido debido a su relajación y a sus constantes fallos desde la línea de tiro libre , y el equipo visitante pudo llevarse el cuarto gracias a su gran acierto en este periodo en el acierto exterior.

Parciales: 22-13, 13-5, 19-18, 12-17.

Tras esta segunda victoria el Equipo junior se coloca noveno en la clasificación, con un balance de dos victorias y una derrota. La próxima jornada nuestro equipo visitara la pista del Villena, donde intentara conseguir su primera victoria lejos del “Jaime Alegre”.